Нарежьте мясо кубиками размером 2,5 см³ и положите на тарелку, на которой вы будете подавать блюдо к столу. Чтобы приготовить мексиканский соус, разогрейте масло в кастрюле, добавьте лук и чеснок и томите на медленном огне, пока они не станут мягкими. Добавьте, помешивая, помидоры в собственном соку, томатную пасту и чили-пудру. Варите 10 минут без крышки. Протрите соус через сито, чтобы он стал однородным. Снова поставьте на огонь, добавьте мелко нарезанный перец чили (без семян) и варите еще около 15 минут. Приправьте солью и перцем. Подавайте с мясом, залитым горячим маслом.
вырезка свиная постная 1 кг |
Для мексиканского соуса: |
масло растительное 1 ч. ложка |
луковицы мелко нарезанные 0.5 шт. |
чеснок измельченный 1 зубчик |
помидоры консервированные 400 г |
томат-паста 2 ст. ложки |
порошок чили 0.5 ч. ложки |
перец чили свежий зеленый 1 стручок |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru