Мексиканское фондю

Мексиканское фондю

Нарежьте мясо кубиками размером 2,5 см³ и положите на тарелку, на которой вы будете подавать блюдо к столу. Чтобы приготовить мексиканский соус, разогрейте масло в кастрюле, добавьте лук и чеснок и томите на медленном огне, пока они не станут мягкими. Добавьте, помешивая, помидоры в собственном соку, томатную пасту и чили-пудру. Варите 10 минут без крышки. Протрите соус через сито, чтобы он стал однородным. Снова поставьте на огонь, добавьте мелко нарезанный перец чили (без семян) и варите еще около 15 минут. Приправьте солью и перцем. Подавайте с мясом, залитым горячим маслом.

Поделиться:

Ингредиенты

вырезка свиная постная 1 кг
Для мексиканского соуса:
масло растительное 1 ч. ложка
луковицы мелко нарезанные 0.5 шт.
чеснок измельченный 1 зубчик
помидоры консервированные 400 г
томат-паста 2 ст. ложки
порошок чили 0.5 ч. ложки
перец чили свежий зеленый 1 стручок
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru