Мексиканское рагу

Мексиканское рагу

Фасоль замочить на ночь и отварить в подсоленной воде. Мясо нарезать кубиками, лук очистить, изрубить, сладкий перец нарезать кольцами.

Лук обжарить, добавить мясо, слегка обжарить, добавить сладкий перец, влить 1/2 стакана кипятка, посолить, поперчить. Закрыть крышкой и тушить 30—40 минут, добавить фасоль и нарезанные дольками помидоры. Тушить еще 5 минут, влить вино, тушить 3—5 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина (филе, бедро) 300 г
масло растительное 3 ст. ложки
помидоры мясистый 4 шт.
фасоль темная цветная 1 стакан
вино красное сухое 0.5 стакана
лук 2 головки
перец красный 1 стручок
перец сладкий зеленый 1 стручок
паприка 1 ст. ложка
перец чёрный молотый 0.5 ч. ложки
перец жгучий 1-2 стручка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru