Фасоль замочить на ночь и отварить в подсоленной воде. Мясо нарезать кубиками, лук очистить, изрубить, сладкий перец нарезать кольцами.
Лук обжарить, добавить мясо, слегка обжарить, добавить сладкий перец, влить 1/2 стакана кипятка, посолить, поперчить. Закрыть крышкой и тушить 30—40 минут, добавить фасоль и нарезанные дольками помидоры. Тушить еще 5 минут, влить вино, тушить 3—5 минут.
говядина (филе, бедро) 300 г |
масло растительное 3 ст. ложки |
помидоры мясистый 4 шт. |
фасоль темная цветная 1 стакан |
вино красное сухое 0.5 стакана |
лук 2 головки |
перец красный 1 стручок |
перец сладкий зеленый 1 стручок |
паприка 1 ст. ложка |
перец чёрный молотый 0.5 ч. ложки |
перец жгучий 1-2 стручка |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru