Птиц, выпотрошить, печенки,, обернуть тушку ломтиками, обвязать и в с 4. ложками сливочного. Накрыть и в сильно ( до 220° ) духовку 20 мин. держать до пор, птицы станут.
Печенки, затем припустить (, кто любит запах дичи, заменить печенкой птицы ) протереть сито; 1 ст. сливочного. Размять. по соль,, майоран. в белый, намазать протертой и на 2 - 3..
Готовых вынуть, на на хлеба печенкой, соком жаровни подавать столу.
дичь вальдшнепа (или дупеля) 71-4 шт. |
или бекас 79-8 шт. |
масло 10-5 ст. ложек |
шпик (, шпек) 13-60 г |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
майоран по вкусу |
хлеб 57-4 кусочка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru