Мелкая дичь жареная

Мелкая дичь жареная

Птиц, выпотрошить, печенки,, обернуть тушку ломтиками, обвязать и в с 4. ложками сливочного. Накрыть и в сильно ( до 220° ) духовку 20 мин. держать до пор, птицы станут.

Печенки, затем припустить (, кто любит запах дичи, заменить печенкой птицы ) протереть сито; 1 ст. сливочного. Размять. по соль,, майоран. в белый, намазать протертой и на 2 - 3..

Готовых вынуть, на на хлеба печенкой, соком жаровни подавать столу.

Поделиться:

Ингредиенты

дичь вальдшнепа (или дупеля) 71-4 шт.
или бекас 79-8 шт.
масло 10-5 ст. ложек
шпик (, шпек) 13-60 г
соль по вкусу
перец по вкусу
майоран по вкусу
хлеб 57-4 кусочка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru