Мелкая рыба, тушенная с овощами

Мелкая рыба, тушенная с овощами

Уложить в котелке слоями лук, тонко нарезанные свеклу и морковь, вычищенную и хорошо промытую рыбу, лавровый лист, соль и перец, затем опять лук. Залить все (из расчета на 1 кг рыбы) 1 стаканом воды и 0,5 стакана подсолнечного масла, посолить и тушить 3 часа в закрытом котелке.г

Поделиться:

Ингредиенты

рыба мелкая 1 кг
соль по вкусу
перец по вкусу
лавровый лист по вкусу
лук по вкусу
свекла по вкусу
морковь по вкусу
вода 1 стакан
масло растительное 0.5 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru