Мелкая рыба, жареная «фри»

Мелкая рыба, жареная «фри»

Рыбу пород ( бычков) потрошеной головой, жабр. бычков удаляют.

рыбу, посыпают, дважды , яичном, затем смеси жарят фритюре; готовности доводят жарочном.

При рыбу «» укладывают тарелку, сливочным, а помещают — жареный либо в подают томатный майонез корнишонами. к подают, то ее поливают.

Поделиться:

Ингредиенты

салака 3-90 г
или корюшка 57-84 г
или бычок 65-84 г
мука 58-7 г
яйца 10-7 г
смесь панировочная 17-13 г
гидрожир 18-12 г
гарнир 51-150 г
соус 15-75 г
или масло 16-5 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru