Чтобы название (« хлеб»), добавить тесто 1/2 мелко миндаля орехов. вкусно без.
Нагреваем до температуры (180° C). в фудпроцессора продукты, изюма, перемешиваем образования теста. изюм слегка.
Формируем теста длинные узкие «» и . Выпекаем 20 минут.
из, нарезаем шириной 1,5, раскладываем в и еще 15, пока зарумянятся. и в закрытой.
На 50 штук: |
яйца 7-3 шт. |
сахар 81-0.75 стакана |
масло 88-0.5 стакана |
эссенция 96-1 ч. ложка |
мука 75-3 стакана |
разрыхлитель 60-1.5 ч. ложки |
изюм 24-0.5 стакана |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru