Очистите, выпотрошите, посолите рыбу. Разрежьте рыбу на порционные куски, оботрите досуха салфеткой и отделите от костей. Обмакните каждый кусок во взбитое яйцо. Запанируйте в сухарях, поперчите. Хорошо разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте рыбу с обеих сторон. Положите рыбу на блюдо, рядом капусту, приготовленную следующим образом: нашинкуйте ее, посолите, слегка отожмите и залейте грибным бульоном, добавив ложку масла. Накройте крышкой и тушите, помешивая капусту, чтобы не пригорела. Когда капуста уварится, добавьте специи по Вашему вкусу, немного сахара, залейте сметаной и варите до загустения.
линь 1 кг |
масло растительное 3 ст. ложки |
капуста 2 кочана |
грибы сушёные 80 г |
луковицы 1 шт. |
зелень петрушки по вкусу |
специи по вкусу |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
сахар по вкусу |
сметана 1 стакан |
сухари панировочные 2 ст. ложки |
яйца 1 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru