«Меня нашли в капусте»

«Меня нашли в капусте»

Очистите, выпотрошите, посолите рыбу. Разрежьте рыбу на порционные куски, оботрите досуха салфеткой и отделите от костей. Обмакните каждый кусок во взбитое яйцо. Запанируйте в сухарях, поперчите. Хорошо разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте рыбу с обеих сторон. Положите рыбу на блюдо, рядом капусту, приготовленную следующим образом: нашинкуйте ее, посолите, слегка отожмите и залейте грибным бульоном, добавив ложку масла. Накройте крышкой и тушите, помешивая капусту, чтобы не пригорела. Когда капуста уварится, добавьте специи по Вашему вкусу, немного сахара, залейте сметаной и варите до загустения.

Поделиться:

Ингредиенты

линь 1 кг
масло растительное 3 ст. ложки
капуста 2 кочана
грибы сушёные 80 г
луковицы 1 шт.
зелень петрушки по вкусу
специи по вкусу
перец по вкусу
соль по вкусу
сахар по вкусу
сметана 1 стакан
сухари панировочные 2 ст. ложки
яйца 1 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru