Меренга медовая

Меренга медовая

Хорошо перемешать 300 г муки, 140 г сахарной пудры, натертую цедру 1 лимона, толченую корицу и гвоздику по вкусу, щепоть соды и столько меда, чтобы тесто не было ни крутым, ни мягким. Раскатать лепешки толщиной в полсантиметра, вырезать круглой выемкой кружочки и печь в смазанном сливочным маслом противне. Когда охладятся, намазать или сбрызнуть белой сахарной глазурью.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 300 г
пудра сахарная 140 г
цедра лимона 1 шт.
корица толченая по вкусу
гвоздика по вкусу
сода 1 щепотка
мёд по вкусу
масло сливочное для смазывания противня по вкусу
глазурь сахарная по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru