Хорошо перемешать 300 г муки, 140 г сахарной пудры, натертую цедру 1 лимона, толченую корицу и гвоздику по вкусу, щепоть соды и столько меда, чтобы тесто не было ни крутым, ни мягким. Раскатать лепешки толщиной в полсантиметра, вырезать круглой выемкой кружочки и печь в смазанном сливочным маслом противне. Когда охладятся, намазать или сбрызнуть белой сахарной глазурью.
мука 300 г |
пудра сахарная 140 г |
цедра лимона 1 шт. |
корица толченая по вкусу |
гвоздика по вкусу |
сода 1 щепотка |
мёд по вкусу |
масло сливочное для смазывания противня по вкусу |
глазурь сахарная по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru