Мешать 4 целых яйца и 280 г сахара в продолжение получаса, прибавить, медленно размешивая, 270 г муки. Из этой массы положить на смазанный сливочным маслом противень или железный лист круглые, плоские лепешки с помощью ложки. Лепешки класть на некотором расстоянии одну от другой, чтобы они не слиплись при выпечке. В середину каждой лепешки положить кусочек мармелада из айвы или 1—2 изюминки. Поставить в тепловатое место, пока сверху не образуется корочка (это длится 2—3 часа). Потом выпечь.
яйца 4 шт. |
сахар 280 г |
мука 270 г |
масло сливочное для смазывания противня по вкусу |
мармелад из айвы по вкусу |
изюм по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru