Смешать рубленое баранье и говяжье мясо, мелко нарезанную зелень, толченый чеснок, аджику, тмин, посолить и поперчить. Кишки несколько раз тщательно промыть в теплой воде, начинить приготовленным фаршем, через каждые 8-10 см закручивая их 5-6 раз, чтобы отделить одну сосиску от другой. Насаживать мергезы по несколько штук (по ширине) на 2 шампура и жарить над углями 15 минут. Подавать горячими.
грудинка баранья рубленая 200 г |
грудинка говяжья рубленая 300 г |
кишки бараньи 200 см |
чеснок 1 долька |
аджика 0.25 ч. ложки |
тмин молотый 0.25 ч. ложки |
перец чёрный 0.25 ч. ложки |
соль по вкусу |
зелень кинзы 1 пучок |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru