Мергезы  по-мароккански

Мергезы по-мароккански

Смешать рубленое баранье и говяжье мясо, мелко нарезан­ную зелень, толченый чеснок, аджику, тмин, посолить и по­перчить. Кишки несколько раз тщательно промыть в теп­лой воде, начинить приготовленным фаршем, через каждые 8-10 см закручивая их 5-6 раз, чтобы отделить одну сосиску от другой. Насаживать мергезы по несколько штук (по ширине) на 2 шампура и жарить над углями 15 минут. Подавать горячими.

Поделиться:

Ингредиенты

грудинка баранья рубленая 200 г
грудинка говяжья рубленая 300 г
кишки бараньи 200 см
чеснок 1 долька
аджика 0.25 ч. ложки
тмин молотый 0.25 ч. ложки
перец чёрный 0.25 ч. ложки
соль по вкусу
зелень кинзы 1 пучок

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru