Мерлуза тушеная

Мерлуза тушеная

2

Очистить, промыть рыбу и нарезать толстыми ломтиками. Посолить и уложить в мелкой кастрюле. Посыпать черным пер-

цем и тушить на слабом огне около 20 минут, прибавив подсолнечное масло и воду. Затем вынуть рыбу на тарелку и полить соком лимона, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Вокруг рыбы уложить нарезанные кружочками крутых яиц и маслины.

Поделиться:

Ингредиенты

мерлуза 600-700 г
масло подсолнечное 5-6 ст. ложек
вода 3-4 ст. ложки
лимон 1 шт.
зелень по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru