Мешуи по-мавритански

Мешуи по-мавритански

Подготовленную барашка изнутри снаружи чесноком, . Положить пучок, лавровый, несколько петрушки зашить, мясо ароматом. Нашпиговать оставшимся и черным. Выкопать глубиной шириной 50 и 1 м. ­нить дровами разжечь, чтобы угли. краям установить рогатины, барашка на жердь подвесить огнем. соус горчицы, сока, острого, горсти и перца, все. Время времени барашка, окуная него чабреца брызгая мешуи. жердь сравнительно над, чтобы сразу «», а ее ­мают, барашка на огне. следует от проворачивать. Магрибе мешуи, отрывая мяса. блюдо для.

Поделиться:

Ингредиенты

барашек молодой 9-1 шт.
горчица 76-3 ст. ложки
чеснок 99-1 головка
масло 34-3 стакана
тимьян (, богородская ) 53-1 пучок
лавровый 11-2 шт.
петрушка по вкусу
перец ёрный по вкусу
соль по вкусу
перец 6-2 стручка
лимон 89-1 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru