Мидии или устрицы запеченные

Мидии или устрицы запеченные

2

Промойте раковины мидий или устриц в холодной воде, осторожно откройте и извлеките моллюсков. В холодное молоко разбейте яйцо, добавьте соль и перемешайте. Опустите подготовленные мидии или устрицы в этот раствор, обваляйте их в смеси муки и панировочных сухарей. Положите в посуду для запекания и поставьте в духовой шкаф на 5 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

устрицы 400 г
или мидии 400 г
молоко 130 г
яйца 1 шт.
мука 1 ст. ложка
сухари молотые 1 ст. ложка
масло сливочное 2 ст. ложки
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru