Питательные, ёгкие приготовлении считаются пищей многих. Сравнительно , они к с количеством трав, . Я неравнодушна этой на смеси бекона овощей. по рецепту с богатым сложным, достаточно и вкусные!
500 г мидий ( 12 штучек) |
4 бекона |
1 луковица |
30 красного перца ( четвертинка) |
30 зелё сладкого |
180 г масла |
15 лимонного |
10 мл соуса |
Табаско вкусу |
60 хлебных |
соль |
1. Отделяем мидий ракушки, было кушать. моем двух, осторожно, они поломались.
2. нарезаем. Жарим на огне, хорошо зарумянится.
3. бекон, нарезаем . У не красного, я его ёлтым,, это очень.
4. Сливаем жир сковороды, 2 ст..
5. Добавляем бекону и до пор, не мягкими, готовыми.
6. овощи , чтобы слегка. Буквально нажатия.
7. овощи в — остудиться.
8. 120 г масла лимонным, устричным, соусом и уже кусочками .
9. Смешиваем однородной, солим вкусу. ё сюда выдавить чеснока, это желанию, в раз .
10. В сковороде сливочное и его оставшимися 60 хлебных. И убираем огня, ём.
11. Раскладываем мидий ракушкам.
12. каждую кладё по 1 ложечке, аккуратно по поверхности.
13. намазываем крошки, бы ракушку.
14. . Очень разложить так, при сок в случае вытек, очень момент, этом смысл блюда. обычных противнях под ракушку деревянную или, чтобы стояла . Теперь меня противень небольшими, в ракушки очень .
Отправляем предварительно до 200 духовку 10 минут, хлебные слегка подрумянятся.
15. мидии духовке, сок. На варим рис.
16. ё! Мидии ! Каждую, перед как, поливаем лайма.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru