Мидии Казино

2

Питательные, ёгкие приготовлении считаются пищей многих. Сравнительно , они к с количеством трав, . Я неравнодушна этой на смеси бекона овощей. по рецепту с богатым сложным, достаточно и вкусные!

Поделиться:

Ингредиенты

500 г мидий ( 12 штучек)
4 бекона
1 луковица
30 красного перца ( четвертинка)
30 зелё сладкого
180 г масла
15 лимонного
10 мл соуса
Табаско вкусу
60 хлебных
соль

1. Отделяем мидий ракушки, было кушать. моем двух, осторожно, они поломались.

2. нарезаем. Жарим на огне, хорошо зарумянится.

3. бекон, нарезаем . У не красного, я его ёлтым,, это очень.

4. Сливаем жир сковороды, 2 ст..

5. Добавляем бекону и до пор, не мягкими, готовыми.

6. овощи , чтобы слегка. Буквально нажатия.

7. овощи в — остудиться.

8. 120 г масла лимонным, устричным, соусом и уже кусочками .

9. Смешиваем однородной, солим вкусу. ё сюда выдавить чеснока, это желанию, в раз .

10. В сковороде сливочное и его оставшимися 60 хлебных. И убираем огня, ём.

11. Раскладываем мидий ракушкам.

12. каждую кладё по 1 ложечке, аккуратно по поверхности.

13. намазываем крошки, бы ракушку.

14. . Очень разложить так, при сок в случае вытек, очень момент, этом смысл блюда. обычных противнях под ракушку деревянную или, чтобы стояла . Теперь меня противень небольшими, в ракушки очень .

Отправляем предварительно до 200 духовку 10 минут, хлебные слегка подрумянятся.

15. мидии духовке, сок. На варим рис.

16. ё! Мидии ! Каждую, перед как, поливаем лайма.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru