Блюдо, которое готовится в сети известных ресторанов! Оно и правда есть в меню! Очень аппетитное и сытное - можно кушать как закуску и как основное горячее блюдо. Учит готовить сам шеф-повар! Очень простое в приготовлении. Главная фишка - мидии обжариваются с копчёным беконом!
Ингредиенты для 2 порций: |
1. Мидии 12шт |
2. Копчёный бекон 4 пластины |
3. Помидор 2 помидора (средн разм) |
4. Болгарский перец 1 шт |
5. Цукини 1 шт |
6. Лук 1/3 |
7. Чеснок 3 зубчика |
8. Сельдерей 1/3 ветки |
9. Петрушка немного |
10. Листья салата 3 листа |
11. Сливочное масло 60 гр |
12. Подсолнечное масло с добавлением оливкового |
13. Белое вино немного (для запаха) |
14. Соль |
15. Хлеб белый (по желанию) |
16. Лимон (по желанию) |
Приветствие: Дорогие гурманы и кулинары! Приготовьте дома, как в ресторане! С нашим каналом Вы посетите лучшие рестораны Москвы, и шеф-повара научат Вас готовить свои вкуснейшие блюда!
Видеорецепт: https://youtu.be/OkZ3CCnSwa4?t=48s
Сервируем на тарелку листья салата, створки мидий, кладем в них обжаренные мидии и сверху обжаренные овощи с беконом.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru