Припущенные и нарезанные кусочками мидии обжарить вместе с нарезанным кубиками репчатым луком.
Картофель отварить, охладить и нарезать ломтиками. На овальное блюдо с одной стороны выложить ломтики картофеля, на них — жаренные с луком мидии, а с другой стороны — нарезанные ломтиками соленые огурцы и квашеную капусту.
При подаче блюдо посыпать зеленью и украсить веточками зелени петрушки.
мидии притушенные и нарезанные 1 стакан |
картофель отварной 5-6 шт. |
лук репчатый 2-3 головки |
масло растительное 2 ст. ложки |
огурцы солёные 1 шт. |
капуста квашеная со свеклой 2 ст. ложки |
зелень петрушки веточки 3-4 шт. |
зелень мелко нарезанная 1 ст. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru