Мидии с жареным луком и картофелем

Мидии с жареным луком и картофелем

Припущенные и нарезанные кусочками мидии обжарить вместе с нарезанным кубиками репчатым луком.

Картофель отварить, охладить и нарезать ломтиками. На овальное блюдо с одной стороны выложить ломтики картофеля, на них — жаренные с луком мидии, а с другой стороны — нарезанные ломтиками соленые огурцы и квашеную капусту.

При подаче блюдо посыпать зеленью и украсить веточками зелени петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

мидии притушенные и нарезанные 1 стакан
картофель отварной 5-6 шт.
лук репчатый 2-3 головки
масло растительное 2 ст. ложки
огурцы солёные 1 шт.
капуста квашеная со свеклой 2 ст. ложки
зелень петрушки веточки 3-4 шт.
зелень мелко нарезанная 1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru