Мидии отварить, нарезать соломкой и обжарить на жире вместе с нарезанным соломкой луком. Капусту нарезать соломкой, положить в кастрюлю, добавить уксус, воду, томат-пюре, предварительно обжаренные морковь и лук. Тушить до готовности. В конце тушения добавить пассерованную муку, жареные мидии, соль, сахар, перец. При подаче посыпать зеленью.
мидии 400 г |
капуста белокочанная по вкусу |
масло растительное 3 ст. ложки |
лук репчатый 2 шт. |
морковь 2 шт. |
уксус 3% 1 ст. ложка |
томат-пюре 2 ст. ложки |
сахар 1 ст. ложка |
мука пшеничная 1 ст. ложка |
перец чёрный горошком по вкусу |
зелень по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru