Мидии, тушенные с капустой

Мидии, тушенные с капустой

Мидии отварить, нарезать соломкой и обжарить на жире вместе с нарезанным соломкой луком. Капусту нарезать соломкой, положить в кастрюлю, добавить уксус, воду, томат-пюре, предварительно обжаренные морковь и лук. Тушить до готовности. В конце тушения добавить пассерованную муку, жареные мидии, соль, сахар, перец. При подаче посыпать зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

мидии 400 г
капуста белокочанная по вкусу
масло растительное 3 ст. ложки
лук репчатый 2 шт.
морковь 2 шт.
уксус 3% 1 ст. ложка
томат-пюре 2 ст. ложки
сахар 1 ст. ложка
мука пшеничная 1 ст. ложка
перец чёрный горошком по вкусу
зелень по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru