Мидии, тушенные с овощами

Мидии, тушенные с овощами

Мидии припустить, отделить мясо, нарезать его соломкой и обжарить на масле. Репчатый лук нарезать соломкой, обжарить на масле вместе с нарезанным соломкой перцем, в конце добавить нарезанные дольками помидоры и обжарить до упаривания сока. Мидии соединить с овощами, добавить бульон, образовавшийся при припускании мидий, заправить их солью, специями и тушить 10—15 мин. При подаче блюдо посыпать зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

мидии 300 г
лук репчатый 1 головка
перец сладкий 1 стручок
морковь 1 шт.
помидоры небольшой 2 шт.
масло сливочное 2 ст. ложки
соль по вкусу
специи по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru