Мидии припустить, отделить мясо, нарезать его соломкой и обжарить на масле. Репчатый лук нарезать соломкой, обжарить на масле вместе с нарезанным соломкой перцем, в конце добавить нарезанные дольками помидоры и обжарить до упаривания сока. Мидии соединить с овощами, добавить бульон, образовавшийся при припускании мидий, заправить их солью, специями и тушить 10—15 мин. При подаче блюдо посыпать зеленью.
мидии 300 г |
лук репчатый 1 головка |
перец сладкий 1 стручок |
морковь 1 шт. |
помидоры небольшой 2 шт. |
масло сливочное 2 ст. ложки |
соль по вкусу |
специи по вкусу |
зелень по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru