Лук репчатый, морковь, картофель нарезать кубиками. Репчатый лук спассеровать на оливковом масле до золотистого цвета. Добавить морковь и пассеровать еще 5 минут. Добавить мидии, картофель, чеснок, сахар, перец и воду. Тушить 15–20 минут до тех пор, пока не испарится жидкость.
Выложить мидии с овощами и оформить дольками лимона и петрушкой.
мидии 100 шт. |
лук репчатый 2 головки |
морковь 2 шт. |
помидоры 4 шт. |
чеснок 5 зубчиков |
картофель 3 шт. |
масло оливковое 6 ст. ложек |
вода 1 стакан |
сахар 1 ст. ложка |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru