Мидия пилаки

Мидия пилаки

Лук репчатый, морковь, картофель нарезать кубиками. Репчатый лук спассеровать на оливковом масле до золотистого цвета. Добавить морковь и пассеровать еще 5 минут. Добавить мидии, картофель, чеснок, сахар, перец и воду. Тушить 15–20 минут до тех пор, пока не испарится жидкость.

Выложить мидии с овощами и оформить дольками лимона и петрушкой.

Поделиться:

Ингредиенты

мидии 100 шт.
лук репчатый 2 головки
морковь 2 шт.
помидоры 4 шт.
чеснок 5 зубчиков
картофель 3 шт.
масло оливковое 6 ст. ложек
вода 1 стакан
сахар 1 ст. ложка
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru