Миндально-фруктовые  пончики

Миндально-фруктовые пончики

1

Из маргарина, муки, сахара, миндаля и тертой лимонной цедры приготовить песочное тесто, раскатать в пласт толщиной 0,5 см, вырезать стаканчиком или небольшой круглой формой коржики, уложить их в смазанный маслом, посыпанный мукой противень и выпекать при низкой температуре.

Остывшие изделия склеить по два фруктовым повидлом или джемом и обмакнуть в растопленный на пару шоколад. Пончики оставить на доске, пока шоколад затвердеет.

Поделиться:

Ингредиенты

маргарин 150 г
миндаль 75 г
лимон 0.5 шт.
сахар 75 г
мука 150 г
шоколад по вкусу
джем по вкусу
или повидло фруктовое по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru