Из маргарина, муки, сахара, миндаля и тертой лимонной цедры приготовить песочное тесто, раскатать в пласт толщиной 0,5 см, вырезать стаканчиком или небольшой круглой формой коржики, уложить их в смазанный маслом, посыпанный мукой противень и выпекать при низкой температуре.
Остывшие изделия склеить по два фруктовым повидлом или джемом и обмакнуть в растопленный на пару шоколад. Пончики оставить на доске, пока шоколад затвердеет.
маргарин 150 г |
миндаль 75 г |
лимон 0.5 шт. |
сахар 75 г |
мука 150 г |
шоколад по вкусу |
джем по вкусу |
или повидло фруктовое по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru