Миндальные  башенки

Миндальные башенки

1

Из всех продуктов (кроме повидла) вымесить тесто густой консистенции и раскатать скалкой в пласт толщиной 1 —1,5 см.

Тремя формочками разных размеров с зазубринами вырезать равное количество кружков и выпекать их на смазанном маслом и посыпанном мукой металлическом листе. Изделия должны равномерно зарумяниться.

После выпечки коржики склеить любым фруктовым повидлом в таком порядке: сначала положить большой коржик, на него — средний, а сверху—маленький. Изделия посыпать ванильным сахаром.

Поделиться:

Ингредиенты

миндаль 120 г
лимон 1 шт.
сахар 100 г
мука 200 г
сахар ванильный 0.5 пачки
порошок для печенья 0.5 пачки
повидло фруктовое по вкусу
смалец 200 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2019 © Рецепты на JoyCook.ru