Из всех продуктов (кроме повидла) вымесить тесто густой консистенции и раскатать скалкой в пласт толщиной 1 —1,5 см.
Тремя формочками разных размеров с зазубринами вырезать равное количество кружков и выпекать их на смазанном маслом и посыпанном мукой металлическом листе. Изделия должны равномерно зарумяниться.
После выпечки коржики склеить любым фруктовым повидлом в таком порядке: сначала положить большой коржик, на него — средний, а сверху—маленький. Изделия посыпать ванильным сахаром.
миндаль 120 г |
лимон 1 шт. |
сахар 100 г |
мука 200 г |
сахар ванильный 0.5 пачки |
порошок для печенья 0.5 пачки |
повидло фруктовое по вкусу |
смалец 200 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru