Все продукты, предназначенные для приготовления теста, хорошо вымешать и раскатать в пласт толщиной 3—4 мм. Из пласта нарезать квадраты, смазать их повидлом и положить в центре ядро грецкого или лесного ореха. Углы квадратов поднять кверху и плотно соединить так, чтобы они склеились на 1—0,5 см ниже кончиков.
Противень смазать маслом, посыпать мукой и выпечь бутончики при высокой температуре до румяного цвета.
При подаче на стол посыпать ванильным сахаром.
масло сливочное 80 г |
миндаль 80 г |
сахар 100 г |
молоко по вкусу |
мука 300 г |
яйца 3 шт. |
сахар ванильный по вкусу |
повидло абрикосовое по вкусу |
порошок для печенья 1 пачка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru