Миндальные  бутоны

Миндальные бутоны

1

Все продукты, предназначенные для приготовления теста, хорошо вымешать и раскатать в пласт толщиной 3—4 мм. Из пласта нарезать квадраты, смазать их повидлом и положить в центре ядро грецкого или лесного ореха. Углы квадратов поднять кверху и плотно соединить так, чтобы они склеились на 1—0,5 см ниже кончиков.

Противень смазать маслом, посыпать мукой и выпечь бутончики при высокой температуре до румяного цвета.

При подаче на стол посыпать ванильным сахаром.

Поделиться:

Ингредиенты

масло сливочное 80 г
миндаль 80 г
сахар 100 г
молоко по вкусу
мука 300 г
яйца 3 шт.
сахар ванильный по вкусу
повидло абрикосовое по вкусу
порошок для печенья 1 пачка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru