В размягченное сливочное масло добавить сахар и энергично перемешивать, пока сахар не растворится полностью. Когда масса станет пенистой и беловатой, постепенно всыпать муку и молотый миндаль, не прекращая вымешивать до однородного теста. Разделать его на куски размером с яйцо, скатать шарики. Положить такой шарик в «лодочку» ладони, а другой рукой придать ему коническую форму с плоским основанием. Обсыпать сверху каждый конус корицей и поставить на противень, не смазывая его маслом. Выпекать в духовке 10 минут до золотистой окраски.
мука 500 г |
масло сливочное 250 г |
сахар 200 г |
минари молотый 100 г |
корица для посыпки 0.5 ч. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru