Миндальные пирожные — грибия

Миндальные пирожные — грибия

В размягченное сливочное масло добавить сахар и энергично перемешивать, пока сахар не растворится полностью. Когда масса станет пенистой и беловатой, постепенно всыпать муку и молотый миндаль, не прекращая вымешивать до однородного теста. Разделать его на куски размером с яйцо, скатать шарики. Положить такой шарик в «лодочку» ладони, а дру­гой рукой придать ему коническую форму с плоским основанием. Обсыпать сверху каждый конус корицей и поставить на противень, не смазывая его маслом. Выпекать в духовке 10 минут до золотистой окраски.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 500 г
масло сливочное 250 г
сахар 200 г
минари молотый 100 г
корица для посыпки 0.5 ч. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru