В костном отваре варить 1 стакан риса. Потушить в сливочном масле разную зелень и овощи, нарезанные кубиками: морковь, петрушку, картофель, савойскую капусту, зеленый горошек и другие овощи (сезонные). Потушить нарезанные кусочками куриную печенку и желудок. Все это размешать с рисом и спагетти, коротко поломанными и отваренными в соленой воде. Посолить и заправить толченым перцем. Развести костным отваром, но только так, чтобы суповая смесь была достаточно густой, и потом подать на стол с поджаренными сухариками, нарезанными кубиками, а также подать отдельно к супу натертый пармезан.
отвар костный по вкусу |
рис 1 стакан |
масло сливочное по вкусу |
морковь по вкусу |
петрушка по вкусу |
картофель по вкусу |
капуста савойская по вкусу |
горошек зелёный по вкусу |
желудки куриные и печенка по вкусу |
спагетти по вкусу |
перец толченный по вкусу |
сухари по вкусу |
пармезан натертый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru