Минестроне (Итальянский суп из зелени)

Минестроне (Итальянский суп из зелени)

В костном отваре варить 1 стакан риса. Потушить в сливочном масле разную зелень и овощи, нарезанные кубиками: морковь, петрушку, картофель, савойскую капусту, зеленый горошек и другие овощи (сезонные). Потушить нарезанные кусочками куриную печенку и желудок. Все это размешать с рисом и спагетти, коротко поломанными и отваренными в соленой воде. Посолить и заправить толченым перцем. Развести костным отваром, но только так, чтобы суповая смесь была достаточно густой, и потом подать на стол с поджаренными сухариками, нарезанными кубиками, а также подать отдельно к супу натертый пармезан.

Поделиться:

Ингредиенты

отвар костный по вкусу
рис 1 стакан
масло сливочное по вкусу
морковь по вкусу
петрушка по вкусу
картофель по вкусу
капуста савойская по вкусу
горошек зелёный по вкусу
желудки куриные и печенка по вкусу
спагетти по вкусу
перец толченный по вкусу
сухари по вкусу
пармезан натертый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru