Минестроне - итальянский "большой суп" - готовится из сезонных овощей. Этот суп я готовила с добавлением макарон и нута.
Нут консервированный - 200 г |
Макароны ракушки - 2/3 стакана |
Картофель - 2-3 шт. |
Морковь - 1 шт. |
Лук репчатый - 1 шт. |
Помидоры консервированные рубленые - 200 г |
Масло растительное - 3 ст. л. |
Перчик острый чили - 1/2 шт. |
Чеснок - 1 зубчик |
Бульон куриный - 1,5 л |
Как приготовить суп минестроне с нутом и макаронами:
Лук, морковь, картофель и чеснок мелко порубите.
В глубокой чугунной сковороде или казанке обжарьте морковь, перчик, лук и чеснок на растительном масле до прозрачности лука.
Потом выложите в суп макароны, готовьте еще 5 минут. Добавьте нут и помидоры, варите минестроне до готовности картофеля и макарон.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru