Минестроне с нутом и макаронами

Минестроне - итальянский "большой суп" - готовится из сезонных овощей. Этот суп я готовила с добавлением макарон и нута.

Поделиться:

Ингредиенты

Нут консервированный - 200 г
Макароны ракушки - 2/3 стакана
Картофель - 2-3 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Помидоры консервированные рубленые - 200 г
Масло растительное - 3 ст. л.
Перчик острый чили - 1/2 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Бульон куриный - 1,5 л

Фото рецепт

Как приготовить суп минестроне с нутом и макаронами:

Лук, морковь, картофель и чеснок мелко порубите.


Острый перчик тоже порубите.


В глубокой чугунной сковороде или казанке обжарьте морковь, перчик, лук и чеснок на растительном масле до прозрачности лука.


Выложите картофель, перемешайте.


Залейте овощи бульоном, доведите до кипения. Варите овощи около 10 минут.


Потом выложите в суп макароны, готовьте еще 5 минут. Добавьте нут и помидоры, варите минестроне до готовности картофеля и макарон.


Суп минестроне с нутом и макаронами готов. Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru