Мини- в -сладком , с из .
Мини- - 100 г |
репчатый - 40 |
Болгарский - 50 г |
сельдерея - 50 |
Чеснок - 2. |
Острый красный - 0,5 |
Корень - 2 см |
свежий - 50 |
Крахмал - 3 |
Соевый - 30 мл |
- 20 г |
- 25 мл |
паста - 40 |
Вода - вкусу |
- 30 г |
с/ - 50 г |
свежая |
Как мини- в -сладком :
1. Кальмары кипятком очистить холодной от ёнок хитиновой. Также проверить на чернил. Думаю, пальцы проникнут тушку, нежели.
2. Чеснок имбирь ножом. перец произвольно, тонко. остальные .
3. Сразу подготавливаем ставим плиты, уксус,, крахмал, водой. забываем рис.
4. сковородку имбирь, острый чеснок. и минутку.
5. добавляем перец,, ананас,. Обжариваем среднем 5 минут.
6. томатную, воду,, сахар, соус уксус.
7. кальмары соусе 10 и разбавленный.
8. Всыпаем кинзу снимаем -кальмары кисло- соусе огня.
9. отварил прогрел сковороде небольшим сливочного и -овощей.
-кальмары кисло- соусе с . Приятного !
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru