Мини-кальмары в кисло-сладком соусе

Мини- в -сладком , с из .

Поделиться:

Ингредиенты

Мини- - 100 г
репчатый - 40
Болгарский - 50 г
сельдерея - 50
Чеснок - 2.
Острый красный - 0,5
Корень - 2 см
свежий - 50
Крахмал - 3
Соевый - 30 мл
- 20 г
- 25 мл
паста - 40
Вода - вкусу
- 30 г
с/ - 50 г
свежая

Как мини- в -сладком :

1. Кальмары кипятком очистить холодной от ёнок хитиновой. Также проверить на чернил. Думаю, пальцы проникнут тушку, нежели.

2. Чеснок имбирь ножом. перец произвольно, тонко. остальные .

3. Сразу подготавливаем ставим плиты, уксус,, крахмал, водой. забываем рис.

4. сковородку имбирь, острый чеснок. и минутку.

5. добавляем перец,, ананас,. Обжариваем среднем 5 минут.

6. томатную, воду,, сахар, соус уксус.

7. кальмары соусе 10 и разбавленный.

8. Всыпаем кинзу снимаем -кальмары кисло- соусе огня.

9. отварил прогрел сковороде небольшим сливочного и -овощей.

-кальмары кисло- соусе с . Приятного !

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru