Приготовь тесто для пиццы. Когда тесто поднимется, включи духовку. Выложи тесто на посыпанный мукой стол. Разрежь его на четыре части и раскатай каждую в круглый пласт диаметром 15 см. Выложи тесто на посыпанный мукой стол. Разрежь его на 4 части и раскатай каждую в круглый пласт диаметром 15 см. Защипни края. Смажь противень маргарином и выложи на него все четыре пласта. Налей в чашку столовую ложку молока и смажь молоком тесто. Нарежь ветчину маленькими квадратиками и выложи их на одну пиццу Мелко нарежь ананас и положи поверх ветчины. Нарежь помидоры тонкими дольками и выложи их на вторую пиццу. Листья базилика нарежь тонкими лентами и посыпь ими помидоры. На третью пиццу выложи дольки паприки. Шампиньоны нарежь тонкими дольками и выложи поверх паприки. Открой банку с кукурузой и слей сок. Выложи столовую ложку кукурузы на четверню пиццу, ровно распредели ее ложкой, а сверху положи креветки. Посыпь каждую пиццу сыром. Запекай их в духовке в течение 15—30 минут, пока тесто и сыр не сделаются золотисто-коричневыми.
Для начинки: |
ветчина вареная 2 ломтя |
ананас 1 ломоть |
помидоры 1 шт. |
базилик большой 2 листа |
паприка нарезанная дольками (перец) 25 г |
шампиньоны маленькие 2 шт. |
креветки очищенные 25 г |
кукуруза консервированная сладкая (маленькая банка) 1 банка |
сыр моцарелла тертый 125 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru