Минтай под майонезом

30 минут (подг. 20 минут) 4

Этот простой рецепт минтая позволит вам быстро приготовить отличную закуску.

Поделиться:

Ингредиенты

Минтай (филе) - 500 г
Яйца вареные - 2 шт.
Лимон - 0,25 шт.
Майонез - 3 ст. ложки
Сметана - 3 ст. ложки
Соль - 1-2 щепотки
Перец черный молотый - 1-2 щепотки
Перец черный горошком - 3-5 шт.
Лавровый лист - 1 шт.
Зелень петрушки - 0,25 пучка

Фото рецепт

Как приготовить минтай под майонезом?

Подготовить продукты.


Спинку минтая залить холодной водой, добавить соль, перец горошком, лавровый лист. Довести до кипения и варить до готовности (15-20 минут).


Рыбу достать, охладить, нарезать на тонкие ломтики.


Вареные яйца нарезать кубиками.


Рыбу и яйца смешать, посолить, поперчить и перемешать.


Смешать майонез и сметану.


Нарезать зелень.


Рыбу затем залить смесью майонеза и сметаны.

При подаче на минтай под майонезом положить ломтик лимона и посыпать зеленью петрушки.


Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru