Этот простой рецепт минтая позволит вам быстро приготовить отличную закуску.
Минтай (филе) - 500 г |
Яйца вареные - 2 шт. |
Лимон - 0,25 шт. |
Майонез - 3 ст. ложки |
Сметана - 3 ст. ложки |
Соль - 1-2 щепотки |
Перец черный молотый - 1-2 щепотки |
Перец черный горошком - 3-5 шт. |
Лавровый лист - 1 шт. |
Зелень петрушки - 0,25 пучка |
Спинку минтая залить холодной водой, добавить соль, перец горошком, лавровый лист. Довести до кипения и варить до готовности (15-20 минут).
Рыбу затем залить смесью майонеза и сметаны.
При подаче на минтай под майонезом положить ломтик лимона и посыпать зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru