Минтай, тушенный с картофелем

Минтай, тушенный с картофелем

2

Рыбу разделать на тушки без головы, нарезать на кусочки. Шпик нарезать ломтиками, поджарить до получения светлых прозрачных шкварок, добавить кружочки репчатого лука, нарезанный кружочками сырой картофель, посолить, добавить зеленый лук, рыбный бульон и тушить, закрыв крышкой, 10 минут. Затем положить подготовленную рыбу, посыпав ее перцем и солью, и продолжать тушить еще 15—20 минут.

При подаче посыпать блюдо зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

минтай 600 г
шпик (шпиг, шпек) 70 г
лук репчатый 2 шт.
картофель 5 шт.
бульон рыбный 1 стакан
масло сливочное 2 ст. ложки
или маргарин 2 ст. ложки
лук зелёный по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru