Рыбу посолить, поперчить и обвалять в мелкорубленой зелени петрушки и укропа.
Корейку нарезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде. Лук нашинковать полукольцами и обжарить до золотистого цвета вместе с корейкой. Затем в эту же сковороду положить нарезанные дольками помидоры, посолить
их и потушить. Половину смеси выложить из сковороды, а оставшуюся разровнять. Уложить на нее рыбу, сверху снова слой овощей и корейки. Залить все молоком с разболтанной в нем мукой, обсыпать зеленью и тушить под крышкой в течение получаса.
минтай 800 г |
копчености 150 г |
лук 2 шт. |
молоко 2 стакана |
мука 1 ст. ложка |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
зелень петрушки 1 пучок |
укроп 1 пучок |
помидоры 4 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru