Минтай, тушенный с копченой корейкой

Минтай, тушенный с копченой корейкой

2

Рыбу посолить, поперчить и обвалять в мелкорубленой зелени петрушки и укропа.

Корейку нарезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде. Лук нашинковать полукольцами и обжарить до золотистого цвета вместе с корейкой. Затем в эту же сковороду положить нарезанные дольками помидоры, посолить

их и потушить. Половину смеси выложить из сковороды, а оставшуюся разровнять. Уложить на нее рыбу, сверху снова слой овощей и корейки. Залить все молоком с разболтанной в нем мукой, обсыпать зеленью и тушить под крышкой в течение получаса.

Поделиться:

Ингредиенты

минтай 800 г
копчености 150 г
лук 2 шт.
молоко 2 стакана
мука 1 ст. ложка
соль по вкусу
перец по вкусу
зелень петрушки 1 пучок
укроп 1 пучок
помидоры 4 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru