Минтай, запеченный с дайконом и грибами

Минтай, запеченный с дайконом и грибами

Филе минтая промыть, нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить. Вешенки промыть, мелко нарезать. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать, обжарить вместе с вешенками в растительном масле. Дайкон вымыть, очистить, нарезать кружочками. Помидор вымыть, нарезать дольками. Кусочки минтая выложить в огнеупорную форму, сверху положить дайкон, на него - лук и грибы. Влить бульон, поставить на 20 мин, в предварительно разогретую духовку. По истечении указанного времени посыпать сыром и запекать еще 5 мин. Готовое блюдо подать к столу в форме для запекания, украсив кружочками помидора.

Поделиться:

Ингредиенты

минтай (филе) 400 г
вешенки 100 г
бульон грибной 100 мл
сыр тёртый 50 г
дайкон (белая редька) 1 шт.
луковицы 1 шт.
помидоры 1 шт.
масло растительное 1 ст. ложка
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru