Мисо-cуп с тофу и вакаме

Мисо-cуп с тофу и вакаме

4

Порежьте тофу на одинаковые кусочки размером около 2 см. Замочите водоросль вакаме в воде на несколько минут и мелко нарежьте ее. Нарежьте лук-батуи тонкими колечками, залейте их горячей водой и откиньте на дуршлаг. Растворите мисо в небольшом количестве даши, нагрейте смесь на сильном огне и вы­лейте в кастрюлю весь даши. Разлейте горячий даши в чашки. Добавьте тофу, вакаме и лук. Приправьте по вкусу перецем саншо.

Поделиться:

Ингредиенты

тофу 150 г
водоросль морская вакамэ 5 г
лук батун 1 пучок
бульон даши 3 стакана
мисо красное 60 г
перец саншо по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru