Порежьте тофу на одинаковые кусочки размером около 2 см. Замочите водоросль вакаме в воде на несколько минут и мелко нарежьте ее. Нарежьте лук-батуи тонкими колечками, залейте их горячей водой и откиньте на дуршлаг. Растворите мисо в небольшом количестве даши, нагрейте смесь на сильном огне и вылейте в кастрюлю весь даши. Разлейте горячий даши в чашки. Добавьте тофу, вакаме и лук. Приправьте по вкусу перецем саншо.
тофу 150 г |
водоросль морская вакамэ 5 г |
лук батун 1 пучок |
бульон даши 3 стакана |
мисо красное 60 г |
перец саншо по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru