Нагреваем духовку до средней температуры (180 °С). Нагреваем в сковороде масло и пассеруем лук и чеснок до золотистого цвета. Добавляем перец, перемешиваем и жарим еще 4 минуты. Перекладываем в форму. Выкладываем поверх лука с перцем грибы, потом кружки кабачков, потом кружки помидоров. Солим и перчим. Посыпаем зеленью базилика, хорошенько сбрызгиваем оливковым маслом. Посыпаем „пармезаном". Запекаем в течение примерно 30 минут, до тех пор, пока сыр не зарумянится.
луковицы 2 шт. |
чеснок 2 зубчика |
перец сладкий красный 1 шт. |
шампиньоны 250 г |
кабачки 3 шт. |
помидоры 3 шт. |
пармезан тертый 50 г |
соль по вкусу |
перец молотый английский по вкусу |
листья базилика 1 пучок |
масло оливковое сколько уйдет |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru