Молочная лапша

Молочная лапша

Взять 1 л молока. Прибавить соль, 1 чайную ложку сливочного масла или маргарина, довести до кипения, опустить в молоко 250 г тонкой лапши, довести до кипения, варить около 25 минут до готовности, прибавить 50 г сахара, 60 г размоченного изюма. Вместо сахара и изюма к лапше можно добавить сахар или курицу. Отдельно подать сахар и корицу. Отдельно подать сушеные фрукты.

Поделиться:

Ингредиенты

молоко 1 л
соль по вкусу
масло сливочное 1 ч. ложка
или маргарин 1 ч. ложка
лапша 250 г
сахар 50 г
изюм 60 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru