Молочный кисель приготовляется из доброкачественной сыворотки или обезжиренного молока, к которым прибавляется крахмал, сахар, ароматические эссенции и пр.
Молочный кисель обладает приятным кисло-сладким вкусом и ароматом, зависящим от положенной в кисель эссенции.
Кисель обычно поступает в продажу разлитым в бутылки или стаканы.
сыворотка сколько уйдет |
или молоко обезжиренное сколько уйдет |
крахмал по вкусу |
сахар по вкусу |
эссенция ароматическая по вкусу |
Молочный приготовляется доброкачественной или молока, которым крахмал,, ароматические .
Молочный обладает кисло- вкусом ароматом, от в эссенции.
обычно в разлитым бутылки стаканы.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru