Молочный пунш (горячий или холодный)

Молочный пунш (горячий или холодный)

Горячий пунш: в кипяченое молоко положить сахар, влить коньяк и ром, подогреть не доводя до кипения. Подается в чайном стакане с ложечкой, сверху посыпать тертым мускатным орехом. Холодный пунш: растворить сахарную пудру в охлажденном молоке, добавить ром и коньяк, перемешать. В готовый напиток добавить 1-2 кубика льда. Подается в стакане или бокале с соломинкой, сверху посыпать тертым орехом.

Поделиться:

Ингредиенты

ром 20 мл
коньяк 30 мл
пудра сахарная 20 г
молоко 150 мл
орех мускатный 0.5 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru