Молодая фасоль с глазуньей

Молодая фасоль с глазуньей

Нарезанную, сваренную в подсоленной воде и отцеженную фасоль полить половиной разогретого жира. Посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и переложить в противень. В смеси сделать ложкой небольшие углубления, в которые осторожно разбить по одному яйцу. Яйца слегка посолить, поперчить и полить остальным горячим жиром. Запечь в духовке, чтобы яйца затвердели. Подается с салатом из помидоров, огурцов и других свежих овощей.

Поделиться:

Ингредиенты

фасоль 800 г
масло сливочное 80 г
или масло растительное 80 г
яйца 4 шт.
петрушка по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru