Молодая фасоль

Молодая фасоль

Стручковую фасоль отварить в подсоленной воде. Когда фасоль будет готова, слить воду и в горячую фасоль положить мелко нарезанный лук, петрушку. Затем все отжать от воды и тщательно перетереть. Пропустить через мясорубку орехи, кинзу, немного мяты, чеснок, добавить по вкусу соль, перец, смешать все и выложить на блюдо. Фасоль можно заменить молодой капустой.

Поделиться:

Ингредиенты

фасоль стручковая 500 г
луковицы 1 шт.
петрушка 5 веточек
орех грецкий 10 шт.
кинза 5 веточек
мята 2 веточки
чеснок 3 зубчика
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru