Молодая свекольная ботва с орехами

Молодая свекольная ботва с орехами

1

Свекольную ботву вымыть, положить в кастрюлю, добавить 2 стакана горячей воды и варить в течение 40 минут. Готовую ботву откинуть на дуршлаг, охладить, отжать и мелко нарезать. Орехи и чеснок измельчить. Перец очистить от семян и нарезать кольцами. Лук и зелень мелко нарезать. Все овощи выложить в салатник, посолить, полить винным уксусом и перемешать.

Поделиться:

Ингредиенты

ботва свеклы 1 кг
орех грецкий 2 стакана
чеснок 5 долек
лук репчатый 3 шт.
перец сладкий 3 шт.
уксус винный 3 ст. ложки
зелень петрушки по вкусу
укроп по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru