Свекольную ботву вымыть, положить в кастрюлю, добавить 2 стакана горячей воды и варить в течение 40 минут. Готовую ботву откинуть на дуршлаг, охладить, отжать и мелко нарезать. Орехи и чеснок измельчить. Перец очистить от семян и нарезать кольцами. Лук и зелень мелко нарезать. Все овощи выложить в салатник, посолить, полить винным уксусом и перемешать.
ботва свеклы 1 кг |
орех грецкий 2 стакана |
чеснок 5 долек |
лук репчатый 3 шт. |
перец сладкий 3 шт. |
уксус винный 3 ст. ложки |
зелень петрушки по вкусу |
укроп по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru