Молодой барашек на гратаре

Молодой барашек на гратаре

Молодого барашка зачистить от пленки, удалить ливер, промыть в воде, отрубить ножки по коленному суставу, разрубить на 4 части, посолить и дать полежать 30 минут. Затем решетку гратаря смазать салом, уложить куски барашка на решетку и, смазывая его салом, переворачивая с бока на бок, довести до готовности. Готового барашка уложить на блюдо, полить тертым чесноком, посыпать перцем. На гарнир положить жареный картофель и соленые огурцы, посыпать мелко нарубленной зеленью укропа и петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

барашек 0.5 шт.
картофель 6-8 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу
зелень по вкусу
чеснок по вкусу
масло 1 ст. ложка
огурцы солёные 2 шт.
или помидоры свежие 4 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru