Молодой картофель, жаренный целиком

Молодой картофель, жаренный целиком

Молодой картофель вымыть, очистить от кожуры, еще раз промыть и обсушить. На дно сковороды положить сливочное масло и плотно уложить весь картофель, не оставляя свободных мест, накрыть крышкой и поставить на 10 минут на слабый огонь. Когда картофель снизу зарумянится, его аккуратно перевернуть и снова накрыть крышкой и варить до появления золотистой корочки. При подаче картофель посыпать мелко порубленной зеленью укропа.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель молодой мелкий 1 кг
масло сливочное 150 г
зелень укропа по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru