„Молодой" салат

„Молодой" салат

25 минут (подг. 10 минут) 6

Кладем в кастрюлю картофель, наливаем воду так, чтобы его покрыла. Солим и варим до мягкости, в течение примерно 10 минут. Добавляем спаржу и продолжаем варить в течение еще 3 минут. Сливаем воду, овощи обдаем холодной водой из-под крана и хорошенько обсушиваем бумажным полотенцем. Разрезаем каждую картофелину пополам. Складываем в салатницу помидоры, фасоль, грецкие орехи, половинки картофеля, спаржу, зеленый лук и шпинат. Перед подачей в отдельной мисочке смешиваем все ингредиенты соуса и выливаем на овощи. Хорошенько перемешиваем.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель молодой 500 г
спаржа 1 пачка
помидоры "шери" 600 г
фасоль белая 1 банка
орех грецкий 0.75 стакана
лук зелёный 3 пера
шпинат 350 г
соль по вкусу
Для соуса:
лук-севок 0.25 стакана
уксус винный 4 ст. ложки
горчица 1 ч. ложка
масло оливковое 8 ст. ложек
сахар 1 щепотка
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru