Молозиво

1 час (подг. 1 час) 10

Молозиво, запечённое из коровьего молока

Поделиться:

Ингредиенты

Молозиво - 2 л
Яйцо куриное - 10 шт.
Сахар-песок - 250 г
Ванильный сахар - 1 уп.
Сахар тростниковый - 2 ст.л.

Молозиво, запечённое из коровьего молока

Молозиво коровы - это первая самая полезная еда для родившегося теленка. Коровье молозиво самого высокого качества берется в течение 72 часов после родов. В нем большое количество белка, протеинов, минералов, витаминов и других питательных веществ. Для того чтобы почувствовать вкус детства нужно, всего лишь, недолго потрудиться на кухне. Если вам не удалось достать молозиво - просто замените его молоком, а сахар - классической банкой сгущенки. Приготовление коровьего молозива в домашних условиях.

Ингредиенты:

Молозиво - 2 л

Яйцо куриное - 10 шт.

Сахар-песок - 250 г

Ванильный сахар - 1 уп.

Сахар тростниковый - 2 ст.л.

Приготовление:

1. Разогреваем духовку до 165 градусов.

2. Выливаем коровье молозиво в глубокую емкость.

3. Взбиваем отдельно яйца с ванильным сахаром.

4. Добавляем к яйцам сахар-песок и тщательно перемешиваем.

5. Выливаем сладкие взбитые яйца к молозиву.

6. Запекаем часа 1-1,5, предварительно посыпав тростниковым сахаром сверху, до золотой корочки.

7. Достаем из духовки, режем на кусочки и ждем пока остынет.

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru