Молозиво, запечённое из коровьего молока
Молозиво - 2 л |
Яйцо куриное - 10 шт. |
Сахар-песок - 250 г |
Ванильный сахар - 1 уп. |
Сахар тростниковый - 2 ст.л. |
Молозиво, запечённое из коровьего молока
Молозиво коровы - это первая самая полезная еда для родившегося теленка. Коровье молозиво самого высокого качества берется в течение 72 часов после родов. В нем большое количество белка, протеинов, минералов, витаминов и других питательных веществ. Для того чтобы почувствовать вкус детства нужно, всего лишь, недолго потрудиться на кухне. Если вам не удалось достать молозиво - просто замените его молоком, а сахар - классической банкой сгущенки. Приготовление коровьего молозива в домашних условиях.
Ингредиенты:
Молозиво - 2 л
Яйцо куриное - 10 шт.
Сахар-песок - 250 г
Ванильный сахар - 1 уп.
Сахар тростниковый - 2 ст.л.
Приготовление:
1. Разогреваем духовку до 165 градусов.
2. Выливаем коровье молозиво в глубокую емкость.
3. Взбиваем отдельно яйца с ванильным сахаром.
4. Добавляем к яйцам сахар-песок и тщательно перемешиваем.
5. Выливаем сладкие взбитые яйца к молозиву.
6. Запекаем часа 1-1,5, предварительно посыпав тростниковым сахаром сверху, до золотой корочки.
7. Достаем из духовки, режем на кусочки и ждем пока остынет.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru