Из свиной корейки нарезают порционные куски шницелей, тонко отбивают их, солят и перчат. Из яиц с добавлением зеленого горошка, ветчины, нарезанной кубиками, приготовляют омлет в форме прямоугольника, который заворачивают в свинину (в виде отбивных зраз). Затем шницель панируют в муке, обмакивают в льезон, панируют в сухарях и жарят в большом количестве жира. При подаче на жареный картофель укладывают шницель, на него — дольку лимона и сверху — салат влажский.
свинина 145 г |
мука 5 г |
яйца 0.33 шт. |
сухари панировочные 10 г |
жир 15 г |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
Для омлета: |
ветчина 26 г |
горошек зелёный 15 г |
яйца 0.8 шт. |
Для гарнира: |
картофель "Фри" 100 г |
салат (влажский) 60 г |
лимон 10 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru