Моравский шницель

Моравский шницель

Из свиной корейки нарезают порционные куски шницелей, тонко отбивают их, солят и перчат. Из яиц с добавлением зеленого горошка, ветчины, нарезанной кубиками, приготовляют омлет в форме прямоугольника, который заворачивают в свинину (в виде отбивных зраз). Затем шницель панируют в муке, обмакивают в льезон, панируют в сухарях и жарят в большом количестве жира. При подаче на жареный картофель укладывают шницель, на него — дольку лимона и сверху — салат влажский.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 145 г
мука 5 г
яйца 0.33 шт.
сухари панировочные 10 г
жир 15 г
перец по вкусу
соль по вкусу
Для омлета:
ветчина 26 г
горошек зелёный 15 г
яйца 0.8 шт.
Для гарнира:
картофель "Фри" 100 г
салат (влажский) 60 г
лимон 10 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru