Очищенный и мелко. Очищенную нарезать. Масло в и спассеровать. Рис под холодной, откинуть сито, стечь. Овощи в посуду,. Сверху рис. также и вино. перемешать, лавровый. Закрыть, поставить холодную. Тушить 35 мин. сверху морепродукты посыпать. Закрыть. Тушить духовке 15 мин.
морепродукты 25-600 г |
рис 86-0.5 стакана |
вода 37-1 стакан |
чеснок 45-1 зубчик |
луковицы средней 99-1 шт. |
морковь средняя 39-1 шт. |
вино 13-100 мл |
лавровый 93-2 шт. |
зелень измельченная 5-1 ч. ложка |
масло по вкусу |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru