Морепродукты в сливочном соусе

1

Морепродукты в сливочном соусе, с черным рисом.

Поделиться:

Ингредиенты

Морской коктейль - 200 г (размороженный)
Сыр дор блю - 35 г
Сливки 25% - 100 г
Креветка 16/20 - 3 шт.
Мидия на створке - 1 шт.
Лук репчатый - 40 г
Чеснок - 1 зуб.
Рис нероне - 3 ст.л. (отваренный)

1. Обжариваем мелко нарезанный лук.

2. Когда лук зарумянится, добавляем размороженный морской коктейль, креветки, мидию. Обжариваем, пока влага не убавится.

3. Добавляем мелко рубленный чеснок.

4. Через минутку добавляем дор блю, раскрошив его в руках над сковородкой.

5. Перемешиваем и вливаем сливки. Тушим до загустения.

6. В конце готовки добавляем 2 ст.л. риса, перемешиваем. Остальной рис посыпаем сверху перед подачей.

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru