Морковь по-корейски 1

Морковь по-корейски 1

Морковь нашинковать, круто посолить и дать настояться минут 10, затем промыть и положить в эмалированную посуду, поперчить, добавить уксуса 2, в крайнем случае 3 ст. ложки, раздавить чеснок, репчатый лук мелко нарезать, поджарить на растительном масле до золотистого цвета и добавить в морковь. Можно для красоты добавить мелко нарезанный зеленый лук.

Поделиться:

Ингредиенты

морковь 1 кг
чеснок 3-4 зубчика
лук 2 шт.
масло растительное сколько уйдет
уксус по вкусу
соль по вкусу
перец красный жгучий по вкусу
лук зелёный по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru