Морковь «По-корейски»-2

Морковь «По-корейски»-2

Натереть морковь, посолить (можно помять, но несильно). Слить сок. Добавить сахарный песок, измельченный чеснок, перец, уксус и все переметать. Нагреть масло на сковородке и вылить в морковь. Туда же слить морковный сок и все перемешать. Дать чуть-чуть настояться, и можно раскладывать по баночкам.

Поделиться:

Ингредиенты

морковь 1 кг
сахар - песок 1 ст. ложка
уксус 4-5 ст. ложек
чеснок крупные дольки 4 шт.
или чеснок небольшая головка 1 шт.
масло растительное 4-5 ст. ложек
перец красный молотый 1 ч. ложка
соль (без верха) 1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru