Морковь по-корейски

Морковь по-корейски

Морковь нашинковать тонкими длинными ломтиками, посолить по вкусу, полить лимонным соком, перемешать, закрыть крышкой, оставить на 10—15 минут. За это время раскалить масло (но не до кипения). Насыпать в миску красный перец горкой. Залить перец раскаленным маслом (должно зашипеть), дать остыть 1—2 минуты, вылить масло в морковь. Добавить по желанию асафетиду, соевый соус, перемешать. Дать настояться сутки.

Поделиться:

Ингредиенты

морковь 1 кг
соус соевый 3 ст. ложки
масло растительное 100 мл
сок лимонный 1 ст. ложка
перец красный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru