Популярная закуска - морковь по корейски, рецепт быстрого домашнего приготовления.
морковь 1 кг |
чеснок 3-4 дольки |
лук репчатый 2 головки |
масло растительное сколько уйдет |
уксус по вкусу |
соль по вкусу |
перец красный жгучий по вкусу |
лук зелёный (немного) по вкусу |
Морковь нашинковать, круто посолить и дать настояться минут 10. Промыть и положить в эмалированную посуду, поперчить, добавить 2—3 ст. ложки уксуса, подавить чеснок. Репчатый лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета и добавить в морковь.
Блюдо можно украсить мелко нарезанным зеленым луком.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru