Морковь «По-корейски»

Морковь «По-корейски»

Популярная закуска - морковь по корейски, рецепт быстрого домашнего приготовления.

Поделиться:

Ингредиенты

морковь 1 кг
чеснок 3-4 дольки
лук репчатый 2 головки
масло растительное сколько уйдет
уксус по вкусу
соль по вкусу
перец красный жгучий по вкусу
лук зелёный (немного) по вкусу

Морковь нашинковать, круто посолить и дать настояться минут 10. Промыть и положить в эмалированную посуду, поперчить, добавить 2—3 ст. ложки уксуса, подавить чеснок. Репчатый лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета и добавить в морковь.

Блюдо можно украсить мелко нарезанным зеленым луком.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru